News

Peluncuran Sustainable Spices Initiative Indonesia

Wadah Strategis bagi Terwujudnya Sektor Rempah Berkelanjutan di Indonesia   Jakarta, 29 April, 2021 – Hari ini, sebuah wadah untuk sektor rempah berkelanjutan di Indonesia bernama Sustainable Spices Initiative Indonesia (SSI-I) diluncurkan secara resmi. SSI Indonesia akan menjadi wadah strategis bagi para pemangku kepentingan di bidang rempah-rempah untuk menyalurkan beragam inisiatif…

Keep reading

SSI-Indonesia Signs MoU with Indonesian Ministry of Agriculture

On 23 March the Sustainable Spices Initiative-Indonesia (SSI-I) hosted an MoU signing event together with the Ministry of Agriculture. The signing of the MoU was followed by a webinar to discuss the supply & demand of Indonesian spices with participants joining the event from Indonesia and Europe. The webinar was…

Keep reading

Events

MoU Signing with the Ministry of Agriculture

Sehubungan dengan hal itu, kami mohon kesediaan Saudara atau pejabat yang menangani kerja sama untuk hadir pada webinar tersebut yang akan dilaksanakan secara hybrid (offline dan online) pada hari/tanggalpukuloffline online : Selasa 23 Maret, 2021: 14.00WIB – selesai: Royal Hotel BogorJln. Ir. H. Juanda No.16, RT.01/RW.07, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah,…

Keep reading